Ингредиенты длят орта "Осенние листья"
Для теста
мука пшеничная 2 столовых ложки
какао-порошок 2 чайных ложки
сухари белые 1.5 стакана
сахар 1 стакан
яйца 10 штук
Для сиропа
сахар 1 стакан
вода 1 стакан
коньяк 2 столовых ложки
Для крема
масло сливочное 250 грамм
молоко сгущенное 150 грамм
орешки кедровые очищенные 1 стакан
коньяк 1/2 ч. ложки
какао-порошок для оформления 2 столовых ложки
Способ приготовления торта "Осенние листья"
Сухари дважды пропустим через мясорубку, просеем.
Яйца взобьем с сахаром до увеличения в объеме в два раза, добавим какао, муку, сухари, осторожно перемешаем. Выльем тесто в смазанную маслом разъемную форму и выпекаем при 180-200 °С.
Из воды, сахара и коньяка сварим сироп.
Для крема взобьем масло, добавляя сгущенное молоко и коньяк. В готовый крем подмешать орехи.
Готовый бисквит разрежем на три коржа, пропитаем сиропом, прослоить кремом.
Украсим торт рисунком, используя какао и несколько листочков-шаблонов из плотной бумаги.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии