Ингредиенты для тыквенных пончиков
растительное масло 1/4 чашки
кленовый/сахарный сироп 1/2 чашки
тыквенное пюре, свежее или консервированное 3/4 чашки
корица 1/2 ч.л.
имбирь и мускат 1/4 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
разрыхлитель 1 1/2 ч.л.
мука, просеянная 3/4 чашки + 2 ст.л.
Для глазури
сахарная пудра 2/3 чашки
соевое молоко 1-2 ч.л.
корица 1/2 ч.л.
мускат 1/4 ч.л.
Способ приготовления тыквенных пончиков
Разогреть духовку до 170 градусов и слегка смазать форму для пончиков.
В небольшой миске смешать масло, сироп, пюре, пряности, соль и разрыхлитель. Добавить муку и еще раз перемешать.
Распределить массу по форме и поместить в духовку на 15-18 минут, пока зубочистка не выйдет чистой.
Дать пончикам слегка остыть и сделать глазурь. Для этого необходимо смешать все ингредиенты для глазури и покрыть ею пончики.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии