Рецепт — Слоеные булочки для влюбленных

Рецепт - Слоеные булочки для влюбленных
Ингредиенты для слоеных булочек для влюбленных

готовое тонкое слоеное тесто
нутелла — 8 ст.л. (больше или меньше зависит от предпочтений)
белый шоколад для украшения  — 50 г (или сахарная пудра)

Способ приготовления слоеных булочек для влюбленных

Разогреть духовку до 180 С и подготовить противень с пергаментной бумагой или же смазанный маслом. Банку нутеллы поставить в морозильник пока работаете с тестом, но не больше чем на 10 минут.
Посыпать рабочую поверхность мукой выложить пласт слоеного теста, немного раскатать, скалкой водить в одном направлении, так тесто останется воздушным, но раскатывать не обязательно, тогда ваш десерт будет объемнее, чем на фото.
Вырезать сердечки четное количество, на одно сердце выложить примерно 1 ст. ложку нутеллы (количество начинки выкладывайте ровно столько сколько нужно Вам, это зависит от размера вырезанных сердец и размера желаемого количества начинки), накрыть вторым сердцем и края плотно скрепить (придавить) вилочкой или руками, повторить со всем тестом.
Затем все выложить на противень и выпекать до готовности около 10 минут, тесто должно зарумяниться.
После растопить белый шоколад и когда булочки будут готовы украсить их либо украсить сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
+2
Просмотров: 4803
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти