Яйцо куриное 2 шт.
Сахар-песок 200 г
Мука пшеничная 150 г
Сливочное масло 100 г
Сливки 30-33% 75 мл
Миндаль 60 г
Молоко 15 мл
с ударением на "о":) Рецепт Ирины Чадеевой
Ингредиенты 1-го этапа:
Яйцо куриное 2 шт. Сахар-песок 125 г
Мука пшеничная 125 г
Взбейте два яйца с сахаром. Не останавливайтесь, пока не получите смесь, напоминающую крем. Теперь постепенно просейте в этот крем муку и снизу вверх перемешайте. Но легко! В тесте должен оставаться воздух, иначе бисквит утратит всякую воздушность и надежду на подъем.

Ингредиенты 2-го этапа:
Сливочное масло 100 г Сливки 30-33% 75 мл
Миндаль 60 г
Сахар-песок 75 г
Мука пшеничная 25 г
Молоко 15 мл
Растопленное масло (50 г) и сливки составят компанию уже почти готовому тесту. Вы, конечно, уже смазали форму маслом и присыпали мукой. Нет? Так чего же мы ждем вперед! Дело за малым осторожно переложить тесто в форму и печь в разогретой духовке (170 градусов) около получаса. Просто бисквит. Поэтому не спешите удаляться от кухни. А как же миндальная корочка? Миндаль, сахар, мука, масло и молоко смешиваются в небольшой кастрюльке и варятся несколько минут. Вы сами увидите, когда будет готово получится густая смесь, которой необходимо покрыть пирог. Верните пирог в духовку еще на 15 минут.

Дайте пирогу остыть. А теперь.. Пора к столу!

Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии