Ингредиенты для творожных вафель
творог 120 г
мука 150 г
сахар 30 г
кефир или жидкий йогурт 250 мл
сода 1/2 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
разрыхлитель 2 ч.л.
молотый фундук 1 ст.л.
ванильная эссенция 1/2 ч.л.
яйцо 1 шт.
растопленное сливочное масло 1 ст.л.
цедра лимона 1/2 ст.л.
Способ приготовления творожных вафель
В миске смешать сухие ингредиенты.
Отдельно хорошо смешать и взбить яйца, кефир, творог, масло и цедру лимона. Осторожно смешать с мучной смесью до однородной массы.
Выпекать в хорошо разогретой вафельнице.
Подавать с вареньем, ягодами или фруктами.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии