Этот рецепт легкой и вкусной пасхи понравится всем без исключения, ведь он настолько легкий и ароматный, что хочется съесть все и сразу.
Ингредиенты для пасхи с фруктовым желе
молоко 3 л
сметана 3 ст.
яйца 9 шт.
сахарная пудра 1 ст.
масло сливочное 250 г
сухофрукты 1/2 стакана
миндаль рубленый 1/2 стакана
желе клубничное готовое 1 пакет
желе апельсиновое готовое 1 пакет
мандарины 2 шт.
ванильный сахар 1 пакетик
Способ приготовления пасхи с фруктовым желе
1. Молоко вскипятить и снять с огня. Яйца взбить со сметаной, добавить в молоко и поставить на слабый огонь и подогревать до тех пор, пока не получиться творожок (минут 15). Затем снять с огня, охладить и откинуть на сито.
2. Масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Постепенно добавить творог, сухофрукты и миндаль.
3. Половину творожной массы выложить в форму и залить клубничным желе, приготовленным по рецепту на упаковке (воды брать в 2 раза меньше, чем указано на упаковке). Поставить в холодильник для застывания.
4. Когда желе загустеет, выложить вторую часть творожной массы и залить приготовленным апельсиновым желе. Охладить.
5. Выложить пасху из формы и украсить дольками мандаринов.
Приятного аппетита!
Рецепт Пасха с фруктовым желе


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии