Малина сохраняет молодость: в ней содержатся такие витамины как А, Е, РР, В2, В1, которые отвечают за жизненный тонус, упругость кожи и ровный цвет лица.
Она содержит много меди, а как известно медь входит в состав большинства антидепрессантов.
Малина нужна тем людям, у кого слабые сосуды, обладает большим количеством веществ с Р витаминной активностью.
Конечно, сезон свежей малины уже прошел, но ведь есть замороженная. Предлагаем приготовить из нее пудинг.
Ингредиенты:
300 г риса
2 стакана молока
50 мл сливок
25 г желатина
100 г пломбира
2 стакана малины (можно использовать замороженную)
1 стакан сахара
Приготовление:
Замочить желатин. Рис промыть и отварить до готовности в трех стаканах воды.
Охладить и смешать с молоком, сливками и растаявшим пломбиром.
Поставить смесь на слабый огонь и прогревать 15 минут.
Замоченный желатин процедить, смешать с половиной сахара и влить в рисово-молочную массу. Перемешать, вылить в формочки и убрать в холодильник.
Малину растереть с оставшимся сахаром. При желании в соус можно добавить немного коньяка. При подаче полить застывший пудинг малиновым соусом и украсить свежими ягодами.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии