Ингредиенты для клубничного мороженого
клубника 2 чашки
натуральный йогурт 1 чашка
сливки жирные 1/4 чашки
сахар 6 ст.л.
сок половины лимона
корица щепотка
Способ приготовления клубничного мороженого
Смешайте все ингредиенты в блендере, до однородной массы.
Вылейте массу в лоток.
Уберите в морозилку на 2 часа.
Через 2 часа достаньте смесь, она должна замерзнуть по бокам и начать схватываться в середине.
Загрузите её в блендер, взбейте и снова уберите в морозилку на 2 часа.
В принципе мороженое уже готово и можно смело его кушать, если не терпится, но можно взбить его ещё разок и убрать в морозилку, пока не понадобится.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии