Ингредиенты для бананового мороженого
бананы 2 шт.
натуральный йогурт 100 г
корица по вкусу
Способ приготовления бананового мороженого
Для мороженого из бананов главную роль играет спелость главных ингредиентов бананов. Если они будут зеленоваты, консистенция получится уже не та, да и заменителя сахара придется добавлять побольше. Итак, бананы следует очистить, порезать на небольшие кусочки и поморозить в морозильной камере несколько часов. После положить бананы в блендер, добавить к ним йогурт и корицу. Взбивать ингредиенты следует, пока консистенция не станет напоминать немного подтаявшее мороженое.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии