Ингредиенты для арбузного мороженого
мякоть арбуза 4 чашки
сок лимона или лайма 1 ст.л.
сахар 1 чашка
вода 1 стакан
свежая мята 2-3 веточки
Способ приготовления арбузного мороженого
Измельчите очищенную от косточек мякоть арбуза в блендере. Добавьте сок лимона или лайма. Кипятите воду с сахаром в течение 15-20 минут, затем дайте немного остыть. Смешайте арбузное пюре с водой, разложите по формочкам и поместите в морозильную камеру до полного застывания на 5-6 часов. Перед подачей выложите готовое мороженое в стаканчики или на тарелочки, украсьте веточкой мяты.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии