клубника 400 г
сахар или сахарная пудра 100 г
натуральный йогурт без добавок 300 г
лимонный сок 1-2 ст.л.
Способ приготовления замороженного клубничного йогурта
Ягоды перемалываем с сахаром или пудрой в пюре.
Добавляем йогурт и еще раз пробиваем блендером. Добавляем по вкусу лимонный сок и перемешиваем.
Переливаем массу в мороженицу и замораживаем около 30 минут.
Должна получится примерно такая масса:
Перекладываем наш полуфабрикат в контейнер и окончательно замораживаем в морозильной камере, около 2-3 часов.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии