Ингредиенты для сорбе из клубники
70 г. сахара
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка воды
600 г. замороженной клубники
Приготовление сорбе из клубники
Довести до кипения сахар, лимонный сок и воду. Варить помешивая 1 минуту, пока сахар не раствориться.
Измельчить в блендере клубнику с сахарным сиропом, она должна быть гладкой, но замороженной.
Переложить в форму и поставить в морозилку на 3 часа.
Перед подачей на стол, сорбе должно постоять при комнатной температуре 10-15 минут, чтобы оно стало слегка мягким.
Приятного!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии