Ингредиенты для мороженого фруктового
сливки (33-35%) 0,5 л
сгущенка 1 банка
любой фруктовый сок (конечно лучше свежевыжатый) или перетертые ягоды (малина, клубника, клюква и т.д.) 50 мл
орехи или шоколад по желанию
Способ приготовления мороженого фруктового
Взбиваем сливки до загустения. Очень важно их не "перевсбить".
Добавляем сгущенку, перемешиваем. Затем добавляем сок, ягоды или другие наполнители.
Фруктовое мороженое выливаем в контейнер или формочки, ставим в морозильник. Через два часа форму достать и перемешать содержимое вилкой или венчиком.
Затем вернуть в морозилку до полного замораживания.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии