Ингредиенты для пломбира шоколадного
бананы 3 шт.
какао-порошок 3 ст.л.
арахисовое масло 3 ст.л.
молочный шоколад 310 г
молоко 1,5 ст.л. (в оригинале кокосовое)
Способ приготовления пломбира шоколадного
Бананы нарезать и заморозить.
Смешайте нарезанный замороженный банан с какао и маслом в блендере. Взбейте до однородной массы.
Выложите эту смесь в форму для мороженого, вставьте палочку и заморозьте в течение 4 часов до твердого состояния.
Молоко с кусочками шоколада растопите в микроволновке около минуты. Перемешайте и верните еще на 30 секунд в микроволновку. Перемешайте до однородной массы.
Достаньте по одному брикетику и облейте шоколадной массой. Выложите мороженое в глазури на вощеную бумагу, чтобы схватился шоколад, или верните в формочку для мороженого.
Храните в морозилке.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии