Ингредиенты для карамельного пудинга
яйца 2 шт.
сахар 150 г
лимон 1 шт.
апельсин 1 шт.
сахар 4 кусочка
сливки 1,5 ст.
сахарная пудра 1 ч.л.
экстракт ванили
Способ приготовления карамельного пудинга
Взбить яйца с 50 г сахара. Натереть цедру цитрусовых с кусочками сахара и смешать с яичной массой. Добавить сливки. Разогреть оставшийся сахар до получения карамели. Залить карамель в форму для пудинга, сверху выложить крем, закрыть крышкой, поставить на водяную баню и готовить 1 час 15 минут. Доливать воды по мере необходимости. Затем остудить и вылить в бокал.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии