Яблоки и тыква в кленовом сиропе

Яблоки и тыква в кленовом сиропе
Смешайте тыкву и яблоки и получите прекрасный перекус. В нем так много витаминов и полезных веществ!

Ингредиенты:
 
Тыква 750 г

Сливочное масло 40 г

Яблоки 3 шт.

Кленовый сироп 2 ст. л.

Способ приготовления: 

Разогрейте духовку до 180 градусов. 

Тыкву нарежьте ломтиками и удалите семена, если это необходимо. Переложите в миску. 

Добавьте половину сливочного масла и перемешайте. 

Выложите тыкву на противень и выпекайте 10 минут. 

Яблоко также нарежьте на ломтики и смешайте с оставшимся сливочным маслом. 

Выложите яблоки на противень к тыкве. Выпекайте в течение 30 минут. 
Уменьшите температуру в духовке до 170 градусов. 

Полейте яблоки и тыкву кленовым сиропом. Аккуратно перемешайте. 

Выпекайте еще 10 минут. 

Подавайте к столу. 
+2
Просмотров: 3583
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти