Ингредиенты для апельсиновых чипсов
апельсин 3 шт.
сахар 100 г
вода 100 мл
Способ приготовления апельсиновых чипсов
Сварить сироп из воды и сахара.
Нарезать апельсин очень тонкими дольками.
Опустить кружочки апельсина на 5 секунд в сироп.
Обсушить на салфетке.
Застелить противень промасленной бумагой и разложить дольки апельсина.
Высушить в духовке при 100 градусах в течение 2 часов.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии