Яблоки (160 г) 4 шт.
Сахар-песок 80 г
Минеральная вода 250 мл
Отличный рецепт для яблочного сезона. Вкусные, ароматные, хрустящие чипсы будут отличным лёгким и здоровым перекусом.
Ингредиенты 1-го этапа:
Яблоки (160 г) 4 шт. Вырезаем сердцевину и режем кружочками. Если яблоки большие дольками.
Ингредиенты 2-го этапа:
Сахар-песок 80 г Минеральная вода 250 мл
Разводим сахар с водой, даём закипеть и кидаем яблоки, пусть пропитаются, А потом вылавливаем, выкладываем на решётку и даём стечь Выкладываем на противень, лучше выстелить пекарской бумагой, не прилипнут Отправляем в духовку разогретую до 110 градусов. Если кружочки тоненькие, хватит и 60 минут. 30 минут на одой стороне, потом переворачиваем, и ещё 30 мин. Дольки потолще надо запекать около 2 часов.
Хрустите на здоровье!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии