Яблоки (160 г) 2 шт.
Минеральная вода 45 мл
Сахар коричневый 85 г
Вино белое сухое (столовое) 15 мл
Миндаль 40 г
Очень простой и очень быстрый десерт
Ингредиенты 1-го этапа:
Яблоки (160 г) 2 шт. Яблоки порежьте кружками.
Ингредиенты 2-го этапа:
Минеральная вода 45 мл Сахар коричневый 45 г
Вино белое сухое (столовое) 15 мл
В сковороде разогрейте воду и растворите в ней сахар. Влейте вино и добавьте яблоки. Подержите минут 5, переворачивая. Если понадобится еще воды добавьте немного.
Как только яблоки станут мягкими, можно снимать их с огня. Осталось только переложить на тарелку..и десерт готов.
Ингредиенты 4-го этапа:
Миндаль 40 г Сахар коричневый 40 г
В качестве добавления: теплые яблоки можно посыпать сахаром, смешанным с очищенным и измельченным миндалем. Пора к столу!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии