Трансляция завершилась
По Италии за вином 1000 миль и 10 бочек

Яблоки в карамели

Яблоки в карамели особенно популярны в европейских странах. Предлагаем приготовить их самостоятельно.

Ингредиенты:

Яблоки 4-5 шт.
Вода 1 ст. л.
Карамельки 200 г
Растительное масло по вкусу
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Рубленые орехи 1/2 чашки

Способ приготовления:

Противень застелите бумагой для выпекания. Сбрызните небольшим количеством масла. Выложите на противень орехи. 

В маленькой кастрюле смешайте карамельки и воду. Растопите до получения однородной массы, часто помешивая. 

Добавьте ванильный экстракт. 

Окуните нижнюю часть каждого яблока в карамель. 

Выложите яблоки на противень.

Оставьте на 15 минут, а затем подавайте к столу. 
Просмотров: 880
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти