Яблоки в карамели особенно популярны в европейских странах. Предлагаем приготовить их самостоятельно.
Ингредиенты:
Яблоки 4-5 шт.
Вода 1 ст. л.
Карамельки 200 г
Растительное масло по вкусу
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Рубленые орехи 1/2 чашки
Способ приготовления:
Противень застелите бумагой для выпекания. Сбрызните небольшим количеством масла. Выложите на противень орехи.
В маленькой кастрюле смешайте карамельки и воду. Растопите до получения однородной массы, часто помешивая.
Добавьте ванильный экстракт.
Окуните нижнюю часть каждого яблока в карамель.
Выложите яблоки на противень.
Оставьте на 15 минут, а затем подавайте к столу.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии