Мусс с хурмой и бананом

В сезон хурмы мы советуем использовать ее как можно чаще, например, при приготовлении вкусных и легких десертов.

Ингредиенты:

Хурма очень спелая 2 шт.
Банан 1 шт.
Какао-порошок 2 ч. л.
Овсяные хлопья 1 ч. л.
Финик 2 шт.
Корица по вкусу

Способ приготовления:

Хурмы очистить, удалив плодоножку. Выложить мякоть в блендер.

Добавить очищенный банан и остальные ингредиенты. Влить немного воды и измельчить до получения гладкой массы. При необходимости добавить еще немного воды.

Разложить в подходящие формочки и убрать в холодильник минимум на час. 

При подаче можно украсить сухофруктами или орехами. 
Просмотров: 641
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти