В сезон хурмы мы советуем использовать ее как можно чаще, например, при приготовлении вкусных и легких десертов.
Ингредиенты:
Хурма очень спелая 2 шт.
Банан 1 шт.
Какао-порошок 2 ч. л.
Овсяные хлопья 1 ч. л.
Финик 2 шт.
Корица по вкусу
Способ приготовления:
Хурмы очистить, удалив плодоножку. Выложить мякоть в блендер.
Добавить очищенный банан и остальные ингредиенты. Влить немного воды и измельчить до получения гладкой массы. При необходимости добавить еще немного воды.
Разложить в подходящие формочки и убрать в холодильник минимум на час.
При подаче можно украсить сухофруктами или орехами.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии