Шоколадное суфле в чашке

Ингредиенты для шоколадного суфле в чашке

яйца — 8 шт.
сахар — 180 г
шоколад черный — 250 г
коньяк — 20 г
мука — 75 г

Способ приготовления
шоколадного суфле в чашке

Хорошо взбить яйца, постепенно добавляя сахар. Масса должна побелеть, а сахар — полностью раствориться.
Шоколад растопить на паровой бане и добавить ко взбитым яйцам. Влить коньяк и всыпать просеянную муку.
Все тщательно перемешать венчиком и разлить по чашкам (7-8 штук). Выпекать 8 минут при температуре 180°C.

Приятного аппетита!
Просмотров: 750
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти