Ингредиенты для шоколадного суфле в чашке
яйца 8 шт.
сахар 180 г
шоколад черный 250 г
коньяк 20 г
мука 75 г
Способ приготовления шоколадного суфле в чашке
Хорошо взбить яйца, постепенно добавляя сахар. Масса должна побелеть, а сахар полностью раствориться.
Шоколад растопить на паровой бане и добавить ко взбитым яйцам. Влить коньяк и всыпать просеянную муку.
Все тщательно перемешать венчиком и разлить по чашкам (7-8 штук). Выпекать 8 минут при температуре 180°C.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии