Ингредиенты для клюквы в сахарной пудре
клюква 2 стакана
яичный белок 1 шт.
сахарная пудра 1 стакан
Способ приготовления клюквы в сахарной пудре
Ягоды нужно перебрать, помыть, обсушить и выбрать самые крепкие.
Яичный белок слегка взбить венчиком в миске, добавить клюкву. Порциями выкладывать ягоды на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
На плоское блюдо насыпать сахарную пудру, небольшими порциями выкладывать ягоды и равномерно обваливать их в пудре.
Затем высушить клюкву в сахаре при комнатной температуре или в духовке при 50 градусах.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии