Ингредиенты для безе "Привидения"
яичный белок 4 шт.
сахар 0,5 стакана
сахарная пудра 0,5 стакана
ванильный сахар 1 ч.л.
темный шоколад 50 г
Способ приготовления безе "Привидения"
Охлажденные белки взбейте миксером до густой пены, постепенно всыпая сахар. В конце добавьте сахарную пудру. Противень застелите пергаментной бумагой и выложите сначала одну ложку, прижмите, потом вторую. Когда будете выкладывать верхний слой, ложку потяните вверх, чтобы получился острый кончик. Выпекайте меренги в разогретой до 100 градусов духовке в течение часа. На водяной бане растопите шоколад и украсьте готовые меренги "глазками".
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии