Ингредиенты для киви в шоколаде
киви 7-8 шт.
темный шоколад 100 г
сливочное масло 50 г
молоко 3 ст.л.
Способ приготовления киви в шоколаде
Киви очистить и порезать кружочками толщиной 2-2.5 см. В каждый кусочек вставить палочку от эскимо. Убрать в морозильник.
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане, добавив масло и молоко. Охладить до комнатной температуры.
Каждый ломтик киви на палочке окунуть в шоколадную глазурь и убрать в морозильник до застывания.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии