Ингредиенты для шоколадной колбасы
500 г. песочного печенья
200 г сливочного масла
1 стакан сахара
3 4 столовые ложки какао
5 столовых ложек молока
1 стакан грецких орехов
Приготовление сладкой колбасы
Печенье раскрошить.Сахар смешать с какао, затем с молоком. Эту смесь поставить на маленький огонь, постоянно помешивать до полного растворения сахара (когда закипит, огонь надо сделать минимальным).Орехи измельчить.Смешать орехи и крошки печенья, залить шоколадным соусом. Перемешать.Добавить масло.Перемешать.Массу разделить на 5 частей. Каждую часть раскатать колбаской и завернуть в фольгу или пищевую пленку.Положить в морозилку на 2 часа, затем переложить в холодильник и подождать еще 2 часа.
После чего колбаску нарезать кружками и идти наслаждаться замечательным десертом, который так легко приготовить!Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии