маскарпоне 125 г
греческий йогурт (отвешиваем на час примерно 350-370 г обычного йогурта) 150 г
лимонный сок 1 ст.л.
сахарная пудра 50 г
черника 300 г
Способ приготовления сырно-йогуртового десерта с черникой
Маскарпоне взбиваем с сахарной пудрой, лимонным соком и йогуртом.
Половину черники перемалываем блендером. При необходимости добавляем немного сахарной пудры.
Укладываем сырную массу и ягодное пюре в стаканчики слоями. Сверху кладем свежие ягоды.
Подаем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии