Шоколадные пасхальные яйца

Шоколадные пасхальные яйца
Ингредиенты для шоколадных пасхальных яиц

шоколадные яйца — 6-8 шт.
сливочный сыр — 150 г
сахарная пудра — 30 г
сок лимона — 1/2 ч.л.
ванилин — 1/2 ч.л.
жирные сливки — 125 мл

Для "желтка"

апельсиновый сок — 2 ч.л.
абрикосовый джем — 1 ст.л.
сливочное масло — 1 ст.л.

Способ приготовления шоколадных пасхальных яиц


Сперва ножом аккуратно срежьте шапочки с шоколадных яиц. Затем поставьте их в таком состоянии (в пашотницах) в холодильник на время, пока будете готовить начинку. Сливочный сыр, сахарную пудру, лимонный сок и ванилин взбейте на максимальной скорости в миксере до однородной воздушной консистенции. В отдельной миске взбейте миксером густые сливки, а затем введите их в основную массу. Перемешайте и выложите в кондитерский мешок (можно обойтись и без него).
Аккуратно начините яйца приготовленной массу. Все ингредиенты для "желтка" смешайте и нагрейте в небольшой кастрюльке, периодически помешивая, чтобы растопилось масло. Полностью остудите. Сделайте углубление в начинку глубиной в 1 см и выложите небольшое количество "желтка" в каждое яйцо. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут и достаньте за 10 минут до подачи.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 1667
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти