Ингредиенты для легкой творожной пасхи
сыр филадельфия обезжиренный 500 г
йогурт натуральный обезжиренный 150 г
желток яичный 2 шт.
изюм 50 г
цукаты 300 г
желатин 20 г
пудра сахарная 150 г
Способ приготовления легкой творожной пасхи
Для начала необходимо желатин замочить в воде и растворить. Затем желтки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром на водяной бане, ввести желатин. Добавить йогурт с сыром, изюм и цукаты. Формочки накрыть марлей и выложить на нее сырный крем. Поместить готовую пасху в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии