Легкая творожная пасха

Легкая творожная пасха
Ингредиенты для легкой творожной пасхи

сыр филадельфия обезжиренный — 500 г
йогурт натуральный обезжиренный — 150 г
желток яичный — 2 шт.
изюм — 50 г
цукаты — 300 г
желатин — 20 г
пудра сахарная — 150 г

Способ приготовления легкой творожной пасхи

Для начала необходимо желатин замочить в воде и растворить. Затем желтки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром на водяной бане, ввести желатин. Добавить йогурт с сыром, изюм и цукаты. Формочки накрыть марлей и выложить на нее сырный крем. Поместить готовую пасху в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!
Просмотров: 2698
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти