инжир 4 плода
голубой сыр 50 г
сливочный сыр 50 г
мед 2 ст.л.
орехи пекан или грецкие 50 г
бальзамический крем или уваренный бальзамический уксус, как здесь, для подачи
Способ приготовления запеченного инжира с голубым сыром и медом
У инжира срезаем самые верхушки и надрезаем каждый плод крест-накрест примерно до середины.
Два сыра растираем ложкой в комковатую массу.
Кладем сырную массу в разрезы, поливаем медом по вкусу и посыпаем орехами. Кладем в огнеупорную форму.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 15 минут.
Подаем теплым со свежим багетом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии