Ингредиенты для творожной пасхи с белым шоколадом
творог 500 г
жирная сметана 150 г
белый шоколад 100 г
молоко 2 ст.л.
цукаты 0,5 ст.
Способ приготовления творожной пасхи с белым шоколадом
Шоколад растопим с 2 ст. л. молока на водяной бане. Хорошенько перемешаем его с творогом и сметаной. Добавим цукаты и еще раз перемешаем.
Собираем пасочницу и кладем внутрь влажную марлю.
Наполним ее получившейся массой, вверху накроем краями марли и поставим сверху что-нибудь тяжелое в качестве гнета.
Дадим пасхе постоять при комнатной температуре несколько часов (время от времени сливая отделившуюся сыворотку) прежде чем убрать в холодильник на 1-2 дня.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии