Ингредиенты для творожной пасхи с шоколадом
шоколад черный 150 г
сахарная пудра 100 г
сахар 100 г
сливочное масло 50 г
цедра лимона и апельсина 0,5 стакана
сметана 150 г
Способ приготовления творожной пасхи с шоколадом
Шоколад трем на крупной терке. Смешиваем с сахарной пудрной.
Срезаем с апельсина и лимона цедру. Режем на кусочки. Заливаем крутым кипятком, оставляем на пять минут. Затем сливаем в дуршлаг и подсушиваем.
Творог протираем через сито. Затем добавляем размягченное сливочное масло, сахар, сметану. Смешиваем до однородности. Ситом можно не пользоваться, если есть кухонный комбайн. В нем можно смешать все эти ингредиенты сразу.
Добавляем цедру. Перемешиваем.
Добавляем шоколад. Аккуратно снова перемешиваем. Пасочницу ставим на небольшую кастрюльку или мисочку. Застилаем марлей, ее края должны свешиваться наружу. Наливаем пасху, затем загибаем края марли. Ставим на ночь в холодильник. Потом переворачиваем на тарелку.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии