Мы же помним, что такое смузи? Что-то среднее между напитком и десертом, приготовленное из молотых фруктов с добавлением йогурта, кефира, фруктовых соков и льда (или замороженных фруктов/ягод). Этот модный десерт можно заказать в очень многих заведениях. А еще проще приготовить дома. Полет фантазии в вопросе набора ингредиентов может быть безграничным.
Ингредиенты для смузи из клубники, манго и апельсина
морковный сок 200 мл
йогурт 100 г
крупный апельсин 1 шт.
среднее спелое манго* 1 шт.
замороженная клубника**(или свежая) 150 г
сок половины лайма (по желанию)
* Можно использовать замороженные кусочки манго 150 г будет достаточно.
** Если вы используете свежие ягоды положите в блендер дополнительно полчашки льда.
Способ приготовления смузи из клубники, манго и апельсина
Вливаем в чашу блендера йогурт и морковный сок.
Добавляем клубнику, очищенную от пленок мякоть апельсина и нарезанную кубиками мякоть манго.
Перемалываем до состояния густого пюре.
Добавляем по вкусу лаймовый сок. Раскладываем по стаканам и подаем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии