Ингредиенты для сливочного десерта с лесными ягодами
жирные сливки (от 33% и жирнее) 250 мл
сахар 70 г
клубника 200 г
смесь лесных ягод 200 г
бисквитное печенье (как для тирамису) или бисквитные обрезки 100 г
Способ приготовления сливочного десерта с лесными ягодами
Клубнику размалываем в блендере с половиной сахара до состояния пюре.
Сливки взбиваем с оставшимся сахаром.
На дно креманок или больших стаканов укладываем по 2 ст.л. взбитых сливок. Сверху кладем слой поломанного печенья или бисквита и поливаем клубничным пюре. Кладем половину лесных ягод, накрываем сливками и выкладываем оставшиеся ягоды.
Охлаждаем в течение пары часов и подаем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии