Кешью 300 г
Миндаль 65 г
Финики 100 г
Соль ¼ ч.л.
Лимонный сок 60 мл
Молоко кокосовое 100 мл
Мёд 60 г
Клубника 200 г
Хрустящая миндальная основа, нежный легкий крем из кокосового молока и кешью, сладкая свежая клубника... Этот пирог просто тает во рту, но самое лучшее в нем это отсутствие масла,яиц,муки и сахара. Настоящее летнее чудо, которое каждый должен попробовать!
Ингредиенты 1-го этапа:
Кешью 300 г Замочите кешью (1,5 стакана) в воде и оставьте на несколько часов или на ночь.
Ингредиенты 2-го этапа:
Миндаль 65 г Финики 100 г
Соль 0.25 ч.л.
Для начала приготовим нижний слой. Измельчите в блендере финики (0,5 стакана), миндаль (0,5 стакана) и соль. Полученную массу высыпьте в форму и прижмите руками или стаканом.
Ингредиенты 3-го этапа:
Лимонный сок 60 мл Молоко кокосовое 100 мл
Мёд 60 г
В блендере перемалываем лимонный сок (сок 1 лимона) с кокосовым молоком (0,5 стакана), медом (2 столовые ложки) и кешью до получения гладкой,воздушной массы. Попробуйте,если не хватает меда, добавьте и прокрутите в блендере еще раз. Выложите 2/3 массы поверх миндального слоя.
Ингредиенты 4-го этапа:
Клубника 200 г В оставшуюся массу добавляем клубнику и хорошенько перемалываем в блендере. Выкладываем поверх двух первых слоев. Ставим в морозилку на 2-3 часа.
За час до подачи на стол желательно переставить десерт в холодильник, хотя это не обязательно. Украшаем наше лакомство клубникой и наслаждаемся чудесным вкусом!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии