Ореховый десерт с кокосовым молоком и сладкой клубникой

Ореховый десерт с кокосовым молоком и сладкой клубникой
Вам понадобится:

Кешью 300 г 
Миндаль 65 г
Финики 100 г 
Соль ¼ ч.л.
Лимонный сок  60 мл 
Молоко кокосовое 100 мл
Мёд 60 г 
Клубника 200 г

Хрустящая миндальная основа, нежный легкий крем из кокосового молока и кешью, сладкая свежая клубника... Этот пирог просто тает во рту, но самое лучшее в нем — это отсутствие масла,яиц,муки и сахара. Настоящее летнее чудо, которое каждый должен попробовать!

Ингредиенты 1-го этапа:

Кешью 300 г 

Замочите кешью (1,5 стакана) в воде и оставьте на несколько часов или на ночь.

Ингредиенты 2-го этапа:

Миндаль 65 г
Финики 100 г
Соль 0.25 ч.л.

Для начала приготовим нижний слой. Измельчите в блендере финики (0,5 стакана), миндаль (0,5 стакана) и соль. Полученную массу высыпьте в форму и прижмите руками или стаканом.

Ингредиенты 3-го этапа:

Лимонный сок  60 мл
Молоко кокосовое 100 мл
Мёд 60 г 

В блендере перемалываем лимонный сок (сок 1 лимона) с кокосовым молоком (0,5 стакана), медом (2 столовые ложки) и кешью до получения гладкой,воздушной массы. Попробуйте,если не хватает меда, добавьте и прокрутите в блендере еще раз. Выложите 2/3 массы поверх миндального слоя.

Ингредиенты 4-го этапа:

Клубника 200 г 

В оставшуюся массу добавляем клубнику и хорошенько перемалываем в блендере. Выкладываем поверх двух первых слоев. Ставим в морозилку на 2-3 часа.

За час до подачи на стол желательно переставить десерт в холодильник, хотя это не обязательно. Украшаем наше лакомство клубникой и наслаждаемся чудесным вкусом!


Приятного аппетита!
Просмотров: 2561
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти