Ингредиенты для пасхи из рикотты и маскарпоне
сыр маскарпоне 250 г
сливки 75 мл
сыр рикотта 300 г
экстракт ванильный 1 чайная ложка
сахар тростниковый 100 г
миндаль жареный 50 г
цукаты 125 г
шоколад темный 50 г
Способ приготовления пасхи из рикотты и маскарпоне
Смешать маскарпоне, рикотту, сахар и ваниль до однородной массы. Переложить в миску.
Слегка взбить сливки и добавить в сырную массу вместе со слегка измельченным миндалем, цукатами и измельченным шоколадом.
Выложить массу в приготовленную форму, сверху поставить груз и отправить в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии