Рецепт — Желе в апельсиновых дольках

Рецепт - Желе в апельсиновых дольках
В воздухе пахнет мандаринами и елью. На праздничных столах скоро появятся оливье, шампанское и мандарины. Предлагаем дополнить праздничное меню ярким и вкусным десертом.

Ингредиенты для желе в апельсиновых дольках


апельсины — 3 шт.
желатин — 15 г
кипяченая вода — 2 ст.л.
сахар — 1 ч.л.

Способ приготовления желе в апельсиновых дольках

Половинки апельсинов освободить от мякоти. Вымыть. Обсушить.
Желатин разбавить водой, дать постоять и разбухнуть 5-7 минут.
Выжать из апельсинов сок, добавить сахарный песок. Нагреть сок до полного растворения сахарного песка.
Добавить разбухший желатин, тщательно перемешать не снимая с огня, но не кипятить.
Половинки от апельсинов поместить в стаканы или кружки, залить желе. Дать немного остыть и поставить в холодильник до полного затвердевания.
Ориентировочно на 2 часа.
Апельсиновые дольки с желе аккуратно разрезать и подавать.

Приятного аппетита!

Просмотров: 3956
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти