Ингредиенты для шоколадных конфет с изюмом и миндалем
шоколад 250 г
молоко 4 ст.л.
сахар 1 ст.л.
сливочное масло 50 г
хрустящие кукурузные хлопья 1 1/2 ст.
изюм 1/2 ст.
шери/коньяк/амаретто 1/2 ст.
миндальные хлопья 1/3 ст.
Способ приготовления шоколадных конфет с изюмом и миндалем
Замочить изюм в алкоголе на полчаса. Тем временем растопить в микроволновке либо на пару шоколад, сахар, молоко и масло. Тщательно перемешать для достижения гладкого крема. Изюм откинуть на дуршлаг и освободить от жидкости, тщательно отжав.
Шоколад немного остудить и добавить кукурузные хлопья, миндаль и изюм. Осторожно перемешать, стараясь не повредить целости хлопьев, но так, чтобы все сухие ингредиенты покрылись шоколадом.
Выложить горкой в бумажные формочки. Поместить для застывания в холодильник.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии