Рецепт — Десерт "Клубничный поцелуй"

Рецепт - Десерт
Ингредиенты для десерта "Клубничный поцелуй"

клубника — 400 г
сахар — 2 ст. л.
вода — 3 ст. л.
йогурт — 250 г
творог — 250 г
лимонный сок — 2-3 ст. л.
ванильный сахар — 20 г
сливки (жирные) — 250 мл

Способ приготовления десерта "Клубничный поцелуй"

Клубнику моем, высушиваем и нарезаем кубиками.
Кладем в кастрюльку, добавляем сахар и 2-3 ст.л воды, вскипятим и даем остыть.
Йогурт смешиваем с творогом, лимонным соком и ванильным сахаром. Сливки взбиваем и подмешиваем к йогуртовой массе.
Получившийся крем и ягоды послойно выкладываем в стакан. Посыпаем тертым шоколадом. Ставим на один час в холодильник.

Приятного аппетита!
+3
Просмотров: 3840
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти