Рецепт — Рисовая запеканка с ревенем

Рецепт - Рисовая запеканка с ревенем
Вам понадобится:

Ревень 100 г 
Рис Басмати 120 г
Молоко 50 мл 
Сахар-песок 30 г
Яичный белок 1 шт.
Клубника 50 г

Полюбился мне в последнее время ревень.Буду заражать вас своей любовью.

Ингредиенты 1-го этапа:

Ревень 100 г 

Нарезаем на кусочки ревень, засыпаем сахаром, и оставляем часа на 2.

Ингредиенты 2-го этапа:

Рис Басмати 120 г 

Рис высыпаем в кастрюлю,заливаем водой,варим 10 минут.
Сливаем излишки воды.Рис оставляем в кастрюле

Ингредиенты 4-го этапа:

Молоко 50 мл 

Ингредиенты 5-го этапа:

Сахар-песок 20 г

Всыпаем сахар,перемешиваем, варим на мааааленьком огне еще 5минут.

Ингредиенты 6-го этапа:

Яичный белок 1 шт.
Сахар-песок 10 г 

Белок взбить с сахаром в густую пену.

Ингредиенты 7-го этапа:

Клубника 50 г 

В форму положить слой рисовой каши, сверху — , КЛУБНИКУ (у меня малина, но это было НЕ ВКУСНО. Если нет клубники, лучше ограничьтесь ревенем), затем ревень. Последний слой-взбитые белки.
Запекать в духовке в течение часа при температуре 100С.Это нужно,чтобы белок стал хрустящим.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 3735
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти