Ревень 100 г
Рис Басмати 120 г
Молоко 50 мл
Сахар-песок 30 г
Яичный белок 1 шт.
Клубника 50 г
Полюбился мне в последнее время ревень.Буду заражать вас своей любовью.
Ингредиенты 1-го этапа:
Ревень 100 г Нарезаем на кусочки ревень, засыпаем сахаром, и оставляем часа на 2.
Ингредиенты 2-го этапа:
Рис Басмати 120 г Рис высыпаем в кастрюлю,заливаем водой,варим 10 минут.
Сливаем излишки воды.Рис оставляем в кастрюле
Ингредиенты 4-го этапа:
Молоко 50 мл Ингредиенты 5-го этапа:
Сахар-песок 20 г Всыпаем сахар,перемешиваем, варим на мааааленьком огне еще 5минут.
Ингредиенты 6-го этапа:
Яичный белок 1 шт. Сахар-песок 10 г
Белок взбить с сахаром в густую пену.
Ингредиенты 7-го этапа:
Клубника 50 г В форму положить слой рисовой каши, сверху , КЛУБНИКУ (у меня малина, но это было НЕ ВКУСНО. Если нет клубники, лучше ограничьтесь ревенем), затем ревень. Последний слой-взбитые белки.
Запекать в духовке в течение часа при температуре 100С.Это нужно,чтобы белок стал хрустящим.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии