Необычный сырный сэндвич (видео)

Ингредиенты для необычного сырного сэндвича

цветная капуста — 200 г
яйцо куриное — 1 шт.
сыр гауда — 50 г
адыгейский сыр — 1 ломтик
итальянские (прованские) травы — 1 ч. л.
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
растительное масло — 0,5 ст. л.

Способ приготовления необычного сырного сэндвича

Разогрейте духовой шкаф до 230°С.
Измельчите цветную капусту с помощью блендера в мелкую крошку. Отправьте ее в микроволновую печь на 2 минуты, перемешайте и готовьте еще 3 минуты. Снова достаньте капусту, перемешайте и верните в микроволновую печь еще на 5 минут. Повторите процедуру (таким образом из капусты выпарится большая часть воды, но при этом она останется слегка влажной на ощупь).
Натрите гауду, поместите в емкость и добавьте яйцо. Перемешайте массу до однородности.
Введите капустную крошку в яично-сырную смесь, добавьте соль и специи и перемешайте до образования густой однородной массы.
Разделите капустно-яичную смесь на 2 части и поместите на большой противень, выстеленный пергаментной бумагой (предварительно смажьте ее растительным маслом). Придайте тесту форму ломтиков хлеба толщиной примерно 0,5 см.
Выпекайте "хлеб" около 10-12 минут или до образования румяной корочки. Выньте из духовки и дайте остыть на противне в течение нескольких минут. С помощью лопатки аккуратно отделите заготовки от пергаментной бумаги.
Между двух ломтиков "хлеба" разместите кусочек адыгейского сыра. Подрумяньте сэндвич в течение 3 минут в духовке, разогретой до 200°С (или воспользуйтесь тостером).



Приятного аппетита!
Просмотров: 1264
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти