Ингредиенты для тостов с камамбером и джемом
хлеб для тостов 12 ломтиков
сливки 1 ст.
яйца 4 шт.
сахарная пудра 3 ст. л.
корица 0,5 ч. л.
сыр камамбер или бри 100 г
абрикосовый конфитюр
оливковое масло 2 ст. л.
сливочное масло 1 ст. л. (для жарки)
Способ приготовления тостов с камамбером и джемом
В большой миске смешать яйца, сливки, пудру и корицу. Слегка взбить.
В сковороде разогреть оба вида масла.
Погружать ломтики хлеба в яично-сливочную смесь, оставляя секунд на 30, чтобы пропитались, и жарить с двух сторон до золотистой корочки.
Теплые тосты смазать небольшим количеством конфитюра.
На каждый выложить по паре ломтиков сыра.
Подавать к утреннему кофе.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии