Сэндвичи с лососем и рикоттой

Ингредиенты для сэндвичей с лососем и рикоттой

лосось консервированный — 400 г
лук красный — ¼ стакана
масло оливковое extra virgin — 1 ст. л.
сок лимонный — 2 ст. л.
перец черный свежемолотый — по вкусу
пумперникель (ржаной хлеб) — 8 кусков
сыр рикотта — 4 ст. л.
помидоры — 8 кусков
листья латука — 2 шт.

Способ приготовления сэндвичей с лососем и рикоттой

В миске смешайте рыбу, поломав на куски, мелко нарезанный лук, лимонный сок, оливковое масло и немного черного перца.
На 4 куска хлеба намажьте сыр и сверху выложите рыбную массу, ломтики помидоров и кусочки листьев латука.
Накройте оставшимся хлебом, слегка прижмите и разрежьте каждый сэндвич пополам по диагонали.

Приятного аппетита!
Просмотров: 1201
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти