малосольный лосось 200 г
багет 1/2 шт.
спелое авокадо 1 шт.
сливочный сыр 125 г
готовый хрен 1 ч.л.
лимон
соль по вкусу
Способ приготовления мини-бутербродов с лососем и кремом из хрена
Багет нарезаем на ломтики, кладем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом и подсушиваем в духовке при 200 градусах в течение 5-7 минут.
Сливочный сыр смешиваем с хреном при помощи венчика. Солим по вкусу.
Авокадо чистим от кожуры, удаляем косточку. Мякоть нарезаем ломтиками и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы авокадо не потемнело.
Рыбу нарезаем на тонкие ломтики.
На подсушенный багет кладем крем из сливочного сыра, авокадо, рыбу и ломтики лимона. Подаем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии