большие куски тостового хлеба 6 шт. или 12 средних
филе куриных грудок 2 шт. (около 250 г каждое)
соль и перец по вкусу
маленькая красная луковица 1 шт.
вареные яйца 2 шт.
средние помидоры 2 шт.
бекон (сырокопченая или копчено-вареная грудинка) 8 ломтиков
салат "айсберг"
майонез
картофель фри для подачи (опционально)
Способ приготовления клаб-сэндвича с курицей и беконом
Куриные филе солим и перчим, обжариваем до готовности на сковороде на растительном масле.
Хлеб поджариваем на смазанной маслом сковороде.
Бекон жарим до среднем огне на сухой сковороде до хрустящего состояния.
Готовую грудку нарезаем ломтиками. Помидор и яйца нарезаем ломтиками, лук кольцами.
Первый кусок хлеба намазываем майонезом, кладем салат, курицу, и яйцо.
Накрываем вторым куском, тоже намазываем майонезом, кладем салат, бекон, лук и помидор.
Накрываем оставшимся куском хлеба, смазанным майонезом. Разрезаем каждый сендвич на 4 части по диагонали (если хлеб меньшего размера на 2), каждую часть закалываем шпажкой. Подаем с картофелем фри (по желанию).
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии