Фишбургеры с соусом тартар

Фишбургеры с соусом тартар

Еще один представитель семейства бургеров — фишбургер. Готовить котлеты для него можно из любой белой морской рыбы.


Ингредиенты для фишбургеров с соусом тартар


Для соуса тартар


майонез — 150 г
корнишоны — 5-6 шт.
каперсы — 1 ст.л.
маленькая красная луковица — 1/2 шт.


Для бургеров


филе белой морской рыбы — 900 г
яйцо — 1 шт.
ломтики белого тостового хлеба без корки — 2 шт.
соль и перец — по вкусу
помидоры — 2-3 шт.
листья салата — 6 шт.
булочки для гамбургеров — 6 шт.


Состав


Способ приготовления фишбургеров с соусом тартар


Готовим соус. Для этого максимально мелко рубим корнишоны, лук и каперсы. Кладем в миску с майонезом.

Готовим соус

Перемешиваем.

Тартар

Ставим в холодильник.

Готовим фарш для котлет. Филе пропускаем через мясорубку. Хлеб рубим в блендере до состояния крошки. Добавляем к рыбному фаршу вместе с яйцом, солью и перцем. Хорошо вымешиваем.

Фарш

Формируем из фарша 6 котлет диаметром чуть больше диаметра булочки. Жарим на среднем огне на смазанной маслом сковороде до готовности, примерно по 7 минут с каждой стороны.

Жарим котлеты

Помидоры нарезаем кольцами толщиной 5-6 мм.

Нарезаем помидоры

Разрезаем булочки пополам вдоль. Нижнюю часть смазываем соусом, кладем лист салата, на него — котлету, затем помидоры. Накрываем верхней частью булочки и подаем.


Приятного аппетита!


Просмотров: 2086
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти
MAIL.ONLINE.UA
Устали от спама и рассылок?
Нужен бесплатный и надежный почтовый ящик?
Зарегистрируйтесь сейчас.
Это займет у вас не больше 2 минут.
СОЗДАТЬ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК
Спасибо, но больше не показывайте мне это окно!