Ингредиенты для сэндвича с жареной семгой и авокадо
филе семги 250 г
оливковое масло для жарки
соль, черный молотый перец
лимонный сок
авокадо, нарезанное на дольки 1 шт.
горсть листьев рукколы
несколько колец красного лука
серый хлеб.
Для заправки:
майонез 3 ст.л.
греческий йогурт или сметана (10%) 2 ст.л.
большой зубчик чеснока, измельченный 1 шт.
сахарная пудра или мед 1 ч.л.
острый перец 1/4 ч.л.
Способ приготовления сэндвича с жареной семгой и авокадо
Филе семги обсушите, посыпьте солью и перцем, обжарьте на сковороде до готовности на среднем огне.
В миске смешайте ингредиенты для соуса.
Когда рыба будет готова, вилкой разломайте ее на маленькие кусочки и соедините с соусом.
На кусок хлеба, подсушенного в тостере или духовке, выложите рыбу с соусом, далее кусочки авокадо, кружки лука и рукколу. Накройте вторым куском хлеба.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии